21. Nordfriesische Lammtage vom 06. Mai bis 31. Juli 2017

Fleischbällchen

Zubereitung: Zutaten:
Für 4 Personen:
Paniermehl, Wasser und Sahne zusammen mischen und 10 Minuten quellen lassen / Hackfleisch mit den Gewürzen, ei und Semmelbröselmasse und 2 Esslöffel gehackter Paprika mischen / In Butter bräunen / Die Fleischbällchen warm stellen / Jetzt die gehackte Zwiebel, Rest Paprika mit geraspeltem Apfel und Curry dünsten / Bouillon, Joghurt und Sahne dazugeben und etwas köcheln / Eventuell andicken / Über die Bällchen geben. Mit Reis servieren.

(Rezept: Berhta Baumbach, 25845 Nordstrand)
500 g Lammhackfleisch,
50 g Paniermehl,
1 Tasse Sahne,
1 Tasse Wasser,
Salz, Pfeffer,
gemahlener Kümmel,
½ Teelöffel Safran,
1 Paprikaschote,
1 Ei,
2 Esslöffel Butter,
1 Zwiebel, Curry,
1 Apfel,
½ Tasse Bouillon,
1 Tasse Joghurt,
½ Tasse Sahne

 

Aktuelle
Veranstaltungen

27. Juli 2017
Aktionstag „Vom Schaf zum Teppich“

Beginn: 11.00 – 16.00 Uhr


Ort:

SpinnWebKate,

Poppenbüll

Besuchen Sie uns an unserem Aktionstag zum Zugucken und Mitmachen ...


Weitere Infos ...
30. Juli 2017
Spezialitätenmarkt in Garding

Beginn: 14.00 – 16.30 Uhr


Ort:

Markplatz in Garding

Die LandFrauenVereine Eiderstedt und Everschop heißen Sie und die Lammkönigin auf dem Spezialitätenmarkt in Garding herzlich willkommen ...


Weitere Infos ...
Lammtage-Broschüre 2017

Sie möchten gerne Ihre Veranstaltung in unserer Broschüre 2017 veröffentlichen?

 

In den folgenden PDF-Dateien

finden Sie weitere Infos

und unser Anmeldeformular:

 

Infoschreiben

Anmeldeformular

 

Sprechen Sie uns

gerne an ... 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


weitere Infos unter
Veranstaltungen