21. Nordfriesische Lammtage vom 06. Mai bis 31. Juli 2017

Fleischbällchen

Zubereitung: Zutaten:
Für 4 Personen:
Paniermehl, Wasser und Sahne zusammen mischen und 10 Minuten quellen lassen / Hackfleisch mit den Gewürzen, ei und Semmelbröselmasse und 2 Esslöffel gehackter Paprika mischen / In Butter bräunen / Die Fleischbällchen warm stellen / Jetzt die gehackte Zwiebel, Rest Paprika mit geraspeltem Apfel und Curry dünsten / Bouillon, Joghurt und Sahne dazugeben und etwas köcheln / Eventuell andicken / Über die Bällchen geben. Mit Reis servieren.

(Rezept: Berhta Baumbach, 25845 Nordstrand)
500 g Lammhackfleisch,
50 g Paniermehl,
1 Tasse Sahne,
1 Tasse Wasser,
Salz, Pfeffer,
gemahlener Kümmel,
½ Teelöffel Safran,
1 Paprikaschote,
1 Ei,
2 Esslöffel Butter,
1 Zwiebel, Curry,
1 Apfel,
½ Tasse Bouillon,
1 Tasse Joghurt,
½ Tasse Sahne

 

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