21. Nordfriesische Lammtage vom 06. Mai bis 31. Juli 2017

Kohlrouladen mit Lammfleisch

Zutaten:

Für 4 Personen:

  • 1 Wirsingkohl,
  • Salz, Pfeffer,
  • 2 Zwiebeln,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 Esslöffel Olivenöl,
  • 500 g Lammhackfleisch,
  • Paniermehl,
  • 1 Ei,
  • 1 Teelöffel Thymian,
  • Butterschmalz zum anbraten
  • ¼ Liter Brühe

Zubereitung:

Den Kohl in Kochendem Wasser 5 - 10 Minuten sieden lassen / Blätter lösen / Hackfleisch herstellen und auf den Kohlblättern verteilen / Mit Küchengarn zusammenbinden / In Butterschmalz anbraten und mit etwas Brühe begießen und köcheln lassen / Die Soße mit Speisestärke binden.
Dazu Salzkartoffeln.

(Rezept: H. W. Baumbach, 25845 Nordstrand)

 

Aktuelle
Veranstaltungen


weitere Infos unter
Veranstaltungen