21. Nordfriesische Lammtage vom 06. Mai bis 31. Juli 2017

Kohlrouladen mit Lammfleisch

Zutaten:

Für 4 Personen:

  • 1 Wirsingkohl,
  • Salz, Pfeffer,
  • 2 Zwiebeln,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 Esslöffel Olivenöl,
  • 500 g Lammhackfleisch,
  • Paniermehl,
  • 1 Ei,
  • 1 Teelöffel Thymian,
  • Butterschmalz zum anbraten
  • ¼ Liter Brühe

Zubereitung:

Den Kohl in Kochendem Wasser 5 - 10 Minuten sieden lassen / Blätter lösen / Hackfleisch herstellen und auf den Kohlblättern verteilen / Mit Küchengarn zusammenbinden / In Butterschmalz anbraten und mit etwas Brühe begießen und köcheln lassen / Die Soße mit Speisestärke binden.
Dazu Salzkartoffeln.

(Rezept: H. W. Baumbach, 25845 Nordstrand)

 

Aktuelle
Veranstaltungen

27. Juli 2017
Aktionstag „Vom Schaf zum Teppich“

Beginn: 11.00 – 16.00 Uhr


Ort:

SpinnWebKate,

Poppenbüll

Besuchen Sie uns an unserem Aktionstag zum Zugucken und Mitmachen ...


Weitere Infos ...
30. Juli 2017
Spezialitätenmarkt in Garding

Beginn: 14.00 – 16.30 Uhr


Ort:

Markplatz in Garding

Die LandFrauenVereine Eiderstedt und Everschop heißen Sie und die Lammkönigin auf dem Spezialitätenmarkt in Garding herzlich willkommen ...


Weitere Infos ...
Lammtage-Broschüre 2017

Sie möchten gerne Ihre Veranstaltung in unserer Broschüre 2017 veröffentlichen?

 

In den folgenden PDF-Dateien

finden Sie weitere Infos

und unser Anmeldeformular:

 

Infoschreiben

Anmeldeformular

 

Sprechen Sie uns

gerne an ... 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


weitere Infos unter
Veranstaltungen