21. Nordfriesische Lammtage vom 06. Mai bis 31. Juli 2017

Lamm-Hackbraten

Zutaten:

  • 1 kg Lammhack,
  • 2 Eier,
  • Rapsöl,
  • 2 altbackene Brötchen (ohne Rinde),
  • 2-3 kleingehackte Zwiebeln (einweichen in Wasser),
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • ½ Teelöffel Majoran,
  • ½ Teelöffel Thymian,
  • 1 Dose Pilze,
  • Schinkenspeck zu Anbraten,
  • Käsewürfel (Emmentaler)

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl andünsten / Lammhack mit Brötchen, Eier, Gewürze und Zwiebelgemisch vermengen / Kleingeschnittene Pilze dazu / Nochmals abschmecken / Käsewürfel dazugeben / In längliche Kuchenform füllen / Mit Speckscheiben belegen / 1 Stunde im Backofen backen. Dazu schmeckt besonders gut gedünsteter Blattspinat, Kartoffeln oder Breite Nudeln.

(Rezept: Charlotte Hülsen, 25845 Nordstrand)

 

Aktuelle
Veranstaltungen


weitere Infos unter
Veranstaltungen