21. Nordfriesische Lammtage vom 06. Mai bis 31. Juli 2017

Überbackene Lammkoteletts

Zutaten:

  • 4 doppelte Lammkoteletts,
  • je 1 Bund Basilikum und Petersilie,
  • 150 g Schafskäse,
  • 2 Fleischtomaten,
  • 2 Esslöffel Rapsöl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Basilikum und Petersilie kleinhacken / Käse zerbröseln und mit Kräuter mischen / Tomaten halbieren / Fettrand an den Koteletts einschneiden / In Öl auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten / Aus der Pfanne nehmen / Salzen und Pfeffern / Knoblauch zerdrücken / Über das Fleisch verteilen und einreiben. Die Koteletts mit den Tomatenhälften in feuerfeste Form schichten / Mit Käse-Kräutermischung bestreichen / Im vorgeheizten Backofen bei 250° C 10 - 15 Minuten überbacken.
Dazu Folienkartoffeln und Salat servieren.

(Rezept: Charlotte Hülsen, 25845 Nordstrand)

 

Aktuelle
Veranstaltungen

27. Juli 2017
Aktionstag „Vom Schaf zum Teppich“

Beginn: 11.00 – 16.00 Uhr


Ort:

SpinnWebKate,

Poppenbüll

Besuchen Sie uns an unserem Aktionstag zum Zugucken und Mitmachen ...


Weitere Infos ...
30. Juli 2017
Spezialitätenmarkt in Garding

Beginn: 14.00 – 16.30 Uhr


Ort:

Markplatz in Garding

Die LandFrauenVereine Eiderstedt und Everschop heißen Sie und die Lammkönigin auf dem Spezialitätenmarkt in Garding herzlich willkommen ...


Weitere Infos ...
Lammtage-Broschüre 2017

Sie möchten gerne Ihre Veranstaltung in unserer Broschüre 2017 veröffentlichen?

 

In den folgenden PDF-Dateien

finden Sie weitere Infos

und unser Anmeldeformular:

 

Infoschreiben

Anmeldeformular

 

Sprechen Sie uns

gerne an ... 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


weitere Infos unter
Veranstaltungen