21. Nordfriesische Lammtage vom 06. Mai bis 31. Juli 2017

Gekochte Lammkeule

Zutaten:

  • 1 kleine Lammkeule,
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, Lorbeerblätter

Soße:

  • ½ Tasse Mayonnaise,
  • ½ Tasse Joghurt,
  • Pfeffer, Salz,
  • 1 Messerspitze fein geriebene Zwiebel,
  • 1 Tasse fein gehackte Küchenkräuter, wie
  • Boretsch, Petersilie, Schnittlauch, Pimpernelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse

Zubereitung:

Zuerst die Soße zubereiten, dazu alle Zutaten miteinander vermischen und in den Kühlschrank stellen (muss lange durchziehen) / Lammkeule mit Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat einreiben und in kochendes Wasser geben und mit Lorbeer, Thymian, Pfeffer etwa 1 ½ Stunde Kochen / Auf einer großen Platte mit Gemüse (Wurzeln, Porree, Rosenkohl) und Kartoffeln anrichten / Die grüne Soße wird kalt gereicht.

( Rezept: Ellen und Justus Erichsen, 25845 Nordstrand)

 

Aktuelle
Veranstaltungen

27. Juli 2017
Aktionstag „Vom Schaf zum Teppich“

Beginn: 11.00 – 16.00 Uhr


Ort:

SpinnWebKate,

Poppenbüll

Besuchen Sie uns an unserem Aktionstag zum Zugucken und Mitmachen ...


Weitere Infos ...
30. Juli 2017
Spezialitätenmarkt in Garding

Beginn: 14.00 – 16.30 Uhr


Ort:

Markplatz in Garding

Die LandFrauenVereine Eiderstedt und Everschop heißen Sie und die Lammkönigin auf dem Spezialitätenmarkt in Garding herzlich willkommen ...


Weitere Infos ...
Lammtage-Broschüre 2017

Sie möchten gerne Ihre Veranstaltung in unserer Broschüre 2017 veröffentlichen?

 

In den folgenden PDF-Dateien

finden Sie weitere Infos

und unser Anmeldeformular:

 

Infoschreiben

Anmeldeformular

 

Sprechen Sie uns

gerne an ... 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


weitere Infos unter
Veranstaltungen